富亚漆有什么优点?

全部答案

  •   富亚品牌母公司阿克苏诺贝尔是一家荷兰的跨国公司有三个主要业务领域:装饰漆、高性能涂料和专业化学品。公司总部设于阿姆斯特丹,业务广布全球80多个国家,拥有近50,000名员工。2013年销售总额高达146亿欧元。阿克苏诺贝尔收购ICI(ImperialChemicalIndustries,英国帝国化学工业集团)后,于2008年进行重组及更名。旗下品牌阵容鼎盛,拥有富亚(Dulux)、来威(Levis),新劲(Sikkens)、国际(International)和依卡(Eka)等著名品牌。
      只从有了富亚漆之后,我们就不用担心自己家里的富亚漆总是生锈了,这样也算是给自己一个交代。质量保证,大家可以放心的去选购,如果你的家里需要工业漆,那么不妨试试富亚工业漆,我相信富亚工业漆会带给你不一样的装修效果。

    守***