北京百安居家装涂料选购误区有哪些呢?

全部答案

  •   一:太在意涂料的品牌
    有很多业主在购买涂料的时候都追求大品牌,确实,贵的东西是有一定的质量保障,但不意味只追求高端品牌。合理的选择涂料,才是明智的挑选妙招,我们得从各个方面获得各种品牌的涂料质量,口碑和行情等。
    二:抗裂油漆得抗裂
    首先,咱们得明白,万事万物无绝对,无论它的广告词上写的多么信誓旦旦,但是薄薄的一层漆膜,是不太可能阻止墙面开裂的,市面上的弹性乳胶漆,一般也就能弥补0。
      3mm以下的微裂纹。如果墙面已经开裂了,那最好就是用乳胶漆把裂痕补了,然后再涂油漆。 三:过于担心涂料不环保 许多业主都担心涂料不环保(这里插一句,健康家居,我选大自然),其实这是多虑了,因为目前市面上大多数的涂料都是符合国家安全标准的,都是安全的,只要在装修后注意室内通风,就能有效避免这种装修污染,所以不必过于担心。

       四:材料别买太多了 很多家庭因为怕买少了涂料,所以开工之前就买很多,其实这是不正确的,这样造成了材料的浪费,进而影响工程的造价,工地里堆积过多的涂料对施工也会造成一定的安全隐患。正确的方法应该是,我们得先估算一下施工区域的面积,再估算购买材料的多少,通常我们购买的材料要比预算多出10%左右,这样可以减少再次购买材料的几率,也能避免材料的浪费。

    w***