中信银行小白卡能享受哪些优惠?

全部答案

  • 1、免年费
    中信白条联名卡在卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。年费200元。
    2、免服务费
    推广期内, 成功办理中信白条联名卡的用户,获赠白条12期分期免息券一张 ,可用于京东商城打白条支付免分期服务费。
    免息券有效期至2016年2月28日。
    3、首刷礼&月有礼(注:25元首刷礼仅适用于新客户。新客户定义:首次申请中信信用卡的客户,以下两种也符合新客户:
    (1)客户名下仅有测试卡、蓝卡或公务卡;
    (2)客户名下的所有中信卡已销卡365天以上。
    4、9积分

    你***