中信白条联名卡有哪些亮点?

全部答案

  •   亮点一:天天赚钱
      每天用手机扫联名卡背后的二维码,赚京东钢?,白条优惠券等。另有特惠商品和小白理财,省了就是赚的!
      讲人话:平时我们只能通过信用卡积分等均兑换钢?,现在多了一种方式来获得钢?,何乐不为呢,反正一个钢?一块钱呢,就是每天抽一个一周也能抽个运费出来,更何况还有白条优惠券和小白理财,想想那时候每天领京豆的日子,天天赚钱靠谱!
      亮点二:小白挡息
      玩转小白卡!打白条,先享30天免息付款;刷小白卡,再享最长50天免息还款。还钱这种事等环游地球后再说!
      讲人话:其实我们先用白条,算好账单日,用信用卡还款,也能有个超长的免息期的,现在,但愿白条卡能给个可观的额度。
      亮点三:以卡识人
      个性标签,自我宣言,为你众筹,创建你的小白卡朋友圈,让小白卡为你代言。

    杨***