玻璃置物架的价格是怎样的?

全部答案

  •   玻璃置物架的价格推荐
     简品尚JPS09282 玻璃和太空铝材质的置物架,产品尺寸是60*13*31CM大小。此款玻璃置物架想一个勇敢守护领地的勇士,刚毅的线条之感,是一种不容侵略的威严,没有柔和的色调、饰品来糅合它的刚毅,大大方方的就此展开来,特别适合男士使用;产品零售价格是¥64。
      00—78。00之间; Kamdo/卡美多KM3453 全铜和玻璃相结合的置物架,产品尺寸是60*120*8cm。此款置物架是一种设计简洁而整体不简单的时尚风格,是一种外在单调,内在蕴含无限风情的设计,简简单单那的线条,流畅而简洁,就像是一个致仕的名师,抛弃繁华,走向平淡;这款玻璃置物架售价68元/个; 【奥斯洁7509】选择玻璃和不锈钢的完美结合的置物架,此款玻璃置物架采用巧妙的双层设计,使置物架的实用功能又增加一层,圆形的支架牢牢的将置物架固定在墙面上,有着一种不容抗拒的威严感,充满之感的玻璃又透出温润细腻之感,整体就是完美的刚烈与柔美的结合体;置物架的价格是¥118。
      00—128。00之间。(所有价格均来源网络,仅供参考)。

    赵***