电动玻璃门的安装步骤有哪些?

全部答案

  •   电动玻璃门能否取得良好的使用效果,安装的好坏是重要的决定因素。那么,电动玻璃门应该怎么来安装呢?其安装步骤有哪些呢?
    第一步,确定电动玻璃门的开关即控制盒的位置。电动玻璃门是通过电流或者电机来实现对门扇的开和关的作用的,这一过程中,控制盒是不可或缺的。
       第二步,确定电动玻璃门的电源和线路敷设。这一步骤是确保电动玻璃门能够正常工作的重要步骤。一般情况下,电动玻璃门的电源电压是220V;而线路敷设是指的控制盒与玻璃门之间的线路连接方式。值得一提的是,此连接线路必须具有接地极,而且一定要具有漏电保护装置,最好电线要通过pvc线管来进行敷设。

       第三步,铺设电动玻璃门的轨道。电动玻璃门的轨道是电动玻璃门实现开与关作用的路径。只有在轨道上,电动玻璃门才能正常的工作。所以铺设电动玻璃门的轨道的好坏是电动玻璃门正常工作的基础之一。 第四步,将电动玻璃门安装在轨道上,并将线路连接好,最后对电动玻璃门进行调试,确保其正常工作。

    R***