防火卷帘门安装方法和步骤是怎么样呢?

全部答案

  •   1、按设计型号,查阅产品说明书和电气原理图。检查产品表面处理和零附件。量测产品各部位基本尺寸。检查门洞口是否与卷帘门尺寸相符;导轨、支架的预埋件位置、数量是否正确。
      2、测量洞口标高,弹出两导轨垂线及卷筒中心线。
      3、将垫板电焊在预埋铁板上,用螺丝固定卷筒的左右支架,安装卷筒。卷筒安装后应转动灵活。
      4、安装减速器和传动系统。
      5、安裳电气拴街系统。
      6、空载试车。
      7、将事先装配好的帘板安装在卷筒上。
      8、安装导轨。按图纸规定位置,将两侧及上方导轨焊牢于墙体预埋件上,并焊成以体,各导轨应在同一垂直平面上。
      9、安装水幕喷淋系统,并与总控制系统连接。
      10、试车。先用手去试运行,再用电动机启闭数次,调整至无卡住、阻滞及异常。

    我***