微粒贷没有申贷资格的原因是什么?

全部答案

  •   一般银行贷款产品,无法批贷的原因主要是两个,一个是央行征信不良,一个是月收入太低不达标;而以微粒贷为代表的互联网小贷产品考量因素更加个性化和互联网化。
      在你获得微粒贷贷款额度之前,微粒贷会获权查询你的央行征信;还有一个是根据腾讯征信而来,根据盈灿咨询数据,我们整理了一下,腾讯征信具体考查内容:
      而对于利率这一方面:大家可以看一下,是万分之五,借呗利率是万分之四左右,其实总体来说也差不了太大。但是相比于微信信用卡、借呗微粒贷的额度要大一些,可能有两点原因吧,一是微信用户大部分是已工作已退休者,而借呗用户大部分有大学生在校者,二是刚毕业的工作者。
      但同时对于个人贷款这一块,比起信用卡还是方便了很多,但是有这项功能的也不要自鸣得意将自己的个人信息泄露,造成不必要的个人损失。

    机***