销售经理办公室风水要如何布置?

全部答案

  •  1、销售经理要迎纳旺气
      一个公司,其机构因经营类别性质不同,对于办公室应依其需要规划隔间,也要依照工作内容职位等作不同安排,如老板、负责主管,最好要有独立空间,一方面可以保持商业机密,也较有安静空间,运筹帷幄,思考决策,其它员工,可以视情况作适当安排。
      2、销售经理位置在办公室前线
      销售经理是公司推展业务的顶梁柱,直接面对顾客,如军队的先锋部队,必须随时保持旺盛精力,在办公室位置的安排上,也须摆放在最前线位置。
      3、销售经理作为应有靠山
      销售经理办公室安排原则是椅子应面对门口,坐下来后,可以面对门口进气,最忌背对着大门,当然最好椅子背面能靠墙壁,如此较有靠山,坐起来也较稳。风水上一定要调好销售经理桌子的卦气,把旺气调到自己的座位上。

    刺***