怎样能自制台灯呢?

全部答案

  • 1、按准备材料,纸杯,饮料盖,用完的笔,棉布,花边
    2、把布在纸杯上围一圈,剪出一个合适长度的长方形
    3、用白乳胶将棉布粘在纸杯上,纸杯的上下两端修剪整齐,再在上下涂上白乳胶,粘上花边,遮住棉布接头
    4、由于白色饮料盖上有logo图案,用同色的丙烯颜料遮盖一下,上色的时候要一层层的涂
    5、用剪刀把废笔的笔尖剪掉,把后面红色的笔帽也取下来
    6、胶枪加热,把笔杆粘上下两端分别粘在杯子和瓶盖上。
    7、纸杯华丽的变身成精美小台灯了。

    董***