海尔变频柜式空调有哪些吸引人的优势?

全部答案

  •   海尔变频柜式空调 海尔变频柜式空调—启动电流小、电压要求低
    海尔变频柜式空调对电压的适应性较强,有的海尔变频柜式空调甚至可在150-240V电压下启动。海尔变频柜式空调启动电流更小,一方面避免了启动时造成其他工作不稳定,同时避免因瞬间电流过大导致的跳闸问题。
      而在用电高峰,海尔变频柜式空调的这种优势也就更加明显。 海尔变频柜式空调—制温速度快、空调性能强 由于变频压缩机实时调整运行频率的特性,当室温和设定温度相差较大时,海尔变频柜式空调会以最大的功率工作,使室温迅速上升或下降到设定温度,制冷/制热的速度更快,给用户的印象就是制温效果明显,空调性能好,也就是导购员口中的“高效”优势。
       海尔变频柜式空调—低噪运行、静音效果好 相对于定频压缩机,变频压缩机长时间运行没有压缩机关闭或者开启的问题,因此理论上噪音要低于定频压缩机,空调厂商也以此作为海尔变频柜式空调的卖点。
      不过与冰箱不同,空调压缩机一般不在用户家中,所产生噪音对于用户的影响并不大。 海尔变频柜式空调—实时变频、低碳节能 长时间运行,海尔变频柜式空调不像定频空调那样会频繁的开启或者关闭压缩机,而是根据实际温度变频运行,因此相同匹数的海尔变频柜式空调的节能效果要好于定频空调。
      当然理论上省电是有的,实际使用是否省电,要看用户对空调温度的设定,因此空调厂商会建议用户设定一个合理温度,相对而言,这样海尔变频柜式空调的节能效果就更为突出。 。

    陷***