局域网连接如何操作?

全部答案

  • 对于局域网连接如何操作的问题其实还是相对简单的。我们只需要按照下面的详细步骤进行操作就可以了。
    第一步就是给自己家里的每一台电脑都设置成为不同的名字。
    第二步就是把自己家里面的电脑都设置成为同一个用户组,比如工作组等。
    第三步就是保证这三台计算机都是连接在同一个路由器上,并且设置成为不同的局域网ip。
    第四步就是共享权限的设置。我们需要在控制面板的管理中打开相应的权限。例如禁止网络访问此台计算机等。
    第五步建立共享文件夹,即可实现局域网连接了。

    瑞***