股市中散户短线炒股技巧有哪些?

全部答案

  •   一、要有计划性
      一旦选好了超短线个股,就应该按照预定计划坚决地去做。现在能够选出好股的人很多,但最后自己并没有操作。我们在作决定的时候更多的应该相信自己事先比较细致和系统的分析,而不要让所谓的股评家改变你的意志!
      二、个股涨势一旦逆转就出局
      超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑!
      三、做超级短线更要设立目标位
      原则上三点或五点一赚,即有3%或5%的利润就出局,积少可以成多!如果红色的k线在你眼里变成了黄金无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。
      四、超短线操作最重要的是要设定止损点
      一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。

    海***