创迈空气净化器产品特点有哪些呢?

全部答案

  •   创迈空气净化器产品功能主要集中于祛除甲醛苯胺、祛除二手烟、祛除可吸入颗粒物、祛除PM2。5、祛除有害菌、祛除异味等室内环境污染。依托HEPA滤网、椰壳活性炭吸附、静电集尘、光触媒、UV杀菌、负氧离子释放等主流空气净化技术不断融合菱形出风技术、空气自检功能、椰壳活性炭过滤、负离子释放等尖端技术,奉献出一款款功能强大、效果显著的室内空气净化产品。
      创迈空气净化器可以定时关机,随心所欲设置你的关机时间,可轻松拆卸的前置面板,清洁、维护整机更加方便。空气质量自动检测,内置瑞士进口高精度空气质量传感器,自动检测空气中的各项污染源,并根据检测到的环境空气质量状况自动控制机器的运行状态。创迈空气净化器空气净化度采用显示屏显示,直观显示当前环境下空气质量指数。
      创迈空气净化器设置了HEPA滤网、纤维滤网、活性碳滤网更换警示灯,UV紫外灯更换警示灯。创迈空气净化器采用机载微电脑自动控制,可根据需要设定“手动、自动、定时、空气质量自动检测模式”。 。

    钱***