相框墙和照片墙有什么不同?

全部答案

  •     相框是家中非常常见的一种装饰物,我们用它来装载回忆,品位美丽,无论是摆放在家中还是作为礼物,创意相框都是您独特品位的体现,再放上各种表情的照片,摆在家里也会让工作一天的您放松心情,忘记疲劳。如果您的照片还只有放在相册里一种保存的方法,就太out了!在这个主张个性的年代,就是要把照片秀出来!

      相框墙是最近几年比较流行的一种家庭装饰,是现代人士追求一种时尚和个性的家庭装修手法。
      它具有比较随意和根据自己的各人喜好的无规则挂框方式。   实木相框墙是比较环保的,实木相框有又分为实木喷漆和实木涂装,实木喷漆,是将框条经过细砂纸反目打磨,然后喷底漆,再经砂纸手工打磨,再喷漆,实木涂装相框墙的材料一般是指接板用精密锯裁成的框条,相框成型后,将框条上一层石膏,经过一些模具处理后,然后再喷一层漆,做出不同的图案,这种相框墙比较重,稍微大的相框墙不适合这种材料。
         无框相框墙,以大小不一的无框相片组合成形状各不相同的组合相框。材质为实心高密度板材,经过多道复杂工艺于一体制作而成。其特点是无任何边框拘束,照片整张万全铺满,质感更强,现代、简单、时尚、大方,不限制作照片种类,不挑剔房间装饰风格,突出了现代个性装饰的风格,可随意定制尺寸及数量,可自由DIY组合,安装、挂取、清洁方便。
      长时间保存不变色、不变形。不仅广泛用于房间装饰,也可用于公司企业文化照片墙等。也渐渐成为现代装饰的潮流。   所以照片墙也就是相框墙,它们是一样的,没有什么区别。 。

    走***