木门铝合金封边如何安装?

全部答案

  • 1、材料准备:门板(UV板);铝合金隐形拉手;铝合金封边条(宽度必须与门板厚度一致,一般是18MM);玻璃胶(罗纳星牌,质量相当好)。
    2、把门板按要求裁好。
    3、把铝合金隐形拉手和封边条按门板长宽裁好。
    4、根据铝合金拉手和封边条中心凸筋高度调整锯片。
    5、门板开槽操作要领,思想集中,左手向下压住门板,右手推板匀速前进。
    6、铝合金拉手、封边条裁45度角。为了角度准确先在锯片前端画了45度基准线建议木友们可搞一个夹具平移装置,即角度精准又安全。

    w***