谁把钱借给女性?

全部答案

  •    “裸贷”新闻铺天盖地,借贷宝也被称为了裸贷平台。然而,借贷宝却在喊冤。
      借贷宝认为自己只是一个C2C平台。类似于淘宝,有人需要钱,有人想把钱借出去赚利息,借贷宝只是撮合交易。
      而“裸贷”,相当于淘宝上的卖假货,借贷宝认为自己最多只是审核不严。
      而《人民日报》等各种评论文章对借贷宝的指责,是不恰当的。   毕竟,借贷宝不同于“校园贷”。借贷宝既没有借钱给借款人,也没有宣传过“裸贷”,更没有大力发展校园代理,诱骗受害人上当。“裸贷”纯属你情我愿。   真的是这样吗?同样,有记者采访到了出借人。
      很多出借人本身都是民间借贷出身,相当熟悉”高利贷“的流程和方式。为了获取高额的利息收益,游走在法律边缘,甚至不惜触犯法律。   总结发现,出借人的行为有三个共同点。   1、收取高额利息,周息可以高达40%,8000元借款,很快就要还几十万。
      对此,出借人是这样解释的。他们也知道很多人借钱就没有打算还,所以,要收取高额的利息来弥补坏账率带来的损失。   这也确实是很多民间借贷采用的方式。出借人说:“这些人来‘裸贷’,基本上是从别的地方借不到钱了。很多人都不会还款,就要从能还款的人身上多拿一些。
      ”   2、不守信用。要求女性抵押裸照、露骨照片、洗澡视频、甚至是淫秽视频,但其实,视频到手他们就会转手卖出。甚至还钱后也不会归还。   出借人介绍,很多人就靠卖出这些视频照片弥补一些损失。通常漂亮的借款人能借到多一点的钱,也是因为她们的视频和照片更值钱一些。
      并且,现在都是电子资料,即使还给借款人一份,出借人还留有很多拷贝,依然可以再继续卖。说是还给你,不过是求个安心。   3、默认以肉偿债。”裸贷“的一个默认规则是“处女”能贷出更多的钱。这主要是因为,借款双方默认,钱还不上可以肉偿。   有出借人介绍,如果有人还不上钱,会安排借款人陪睡“富二代”“官二代”等。
      据出借人猜测,有些借款人并不排斥这种方式,而且有人是想用这种方法攀上”金主“的。

    李***