九阳Y16破壁料理机的评测结果是怎样的?

全部答案

  • 九阳JYL-Y16破壁料理机除了料理机主机,其他配件还包括玻璃搅拌杯、tritan搅拌杯(冷打杯)、搅拌棒、刮刀、清洁刷、量杯、食谱、保修卡和说明书。可以看出,产品的配件还是很丰富的,科学的配备了两种搅拌杯,满足冷、热饮等不同需求;还有清洁刷、刮刀这种看似不起眼的小配件,其实是很有用的。另外我比较喜欢的就是设计精美的食谱,令人垂涎三尺的美食图片、配有详细的烹饪步骤,让用户轻松成为美食达人。
    这主机就是料理机的动力源泉,银色金属拉丝工艺,时尚优雅;黑色面板低调而奢华;中间是圆形的启动旋钮,通电后外侧有一圈蓝色的呼吸灯,非常漂亮;醒目的九阳品牌标识位于开关下方。
    主机底部有防滑胶垫和散热孔,通过进风口和出风口的分离式设计,可大大提高散热效率,降低电机温度,延长使用寿命。

    怪***