热销樱花热水器推荐有哪些呢?

全部答案

  •   1。樱花电热水器79系列  本款樱花电热水器是蓝色背光LCD显示屏,左右状态指示LED灯条,体现科技与时尚结合。白色烤漆外壳,蓝色操控面板,美观大方。“三管变量”科技、实现不同速热模式:经济速热、智能速热、高能速热。
    2。樱花低Nox燃气热水器SCH-12E95  浓淡分级燃烧,减少CO、NOx等有害气体的排放。
      全新结构燃烧技术,热效率≥88%,高效节能,产品已通过节能认证。自动三比例调节燃气供应量、冷水流入量、风机转速,智能恒温,温度更准确。 3。樱花冷凝式燃气热水器SCH-16F92 这一款樱花冷凝式燃气热水器采用316L不锈钢材质二级热交换器,进一步利用燃气潜热,热效率达到103%以上。
      采用专业的冷凝水中和装置,有效中和冷凝水,保护机器,延长使用寿命。浓淡火排分级燃烧,减少CO、NOx等有害气体排放,达到国家四级氮氧排放标准。 4。樱花电热水器15A系列 这一款樱花电热水器左右端盖内嵌工艺,整体化效果好。黑色操控面板,美观大方。
      全新可拆式LED线控器,可机体安装也可墙面外挂或内嵌式,适应半隐藏的安装需求。专利JR集热网加热技术,5倍增容,全家畅享不间断。AQS精确量化控制系统,方便不同用水量需求,按需选择,节能省电。 5。樱花电热水器75A系列 樱花电热水器75A左右采用端盖内嵌工艺,整体化效果好。
      黑色操控面板,美观大方。机体感应触控面板,标配红外线无线遥控器,操作方便,适应半隐藏的安装需求。专利JR集热网加热技术,6倍增容,全家畅享不间断。 6。樱花数码恒温燃气热水器SCH-16E79 樱花数码恒温燃气热水器SCH-16E79拥有0。
      5℃智控恒温,畅想极致沐浴感受。机械智能双补水,水温快速恒定。三阀四段技术,提升火力范围,感受四季舒适的恒·温沐浴体验。急速升温技术,沐浴时无需过多等待,高效更节能。

    恋***