托福考试之前考生应该提前多久到考场?

全部答案

  • 目前在托福考试中存在一个很普遍的问题,很多考生在考试之前一直埋头苦学,却疏忽了一件重要的事情,那就是自己的考点在哪?如何大家都能提前安排好时间并明确的知道自己应该去哪里,那么就能够缓解考试当天的紧张情绪。
      请至少提前 30 分钟到达
      请携带与您注册考试时使用的相同且有效的身份证件。
      手机和其他电子设备不得携带进入考试中心。
      一名考试中心的管理员会负责签到,他/她会为您拍照。
      您在整个考试过程中可以记笔记,但是所有笔记将在考试结束后收集并销毁。

    林***