松下fz28数码相机如和使用?

全部答案

  •   松下fz28使用说明:
    一、设定参数
    数码相机一般都有一个进行设置的菜单,在拍摄之前我们要设置一下菜单的参数,选择一下相机的拍摄功能。参数上会有图案显示的,如果不熟悉图案的功能,可以参考一下说明书的功能图案介绍。拍照之前,要进行聚焦方式和光圈的这只,调整到最佳的拍摄状态。
      数码相机的分辨率是可以进行调节的,所以拍摄之前,可以自己对分辨率进行一个调整,这样可以拍摄出自己满意的相片。 二、被拍对象最好充满取景框 我们在使用数码相机时,一般会会选择相机的最高分辨率。这时候的相机拍摄是最高清的,进行拍摄时,拍摄对象最好是要充满相机的显示屏,要充满取景框。
      这样拍摄出来的效果是最好的。 三、闪光灯、光照度的调节 闪光灯是相机都有的功能,而数码相机的闪关灯可以进行手动调节,光照度也是可以设置和调节的。如果光照不好,可以调节光照度。天黑可以开闪光灯和调自动闪光。如果自己不知道该使用哪种光照度,可以试着拍摄几张不同的亮度的图片进行对比。
       四、色温的调节 大部分的数码相机采用的都是CCD芯片的传感器,所以数码相机可以调节色温。白平衡调节之后看看色温有没有被校正,一般相机会自动的校正差距比较大的相片。可以进行手动调节和自动调节,一般使用手动调节比较好,自动调节有一定的局限性,效果也不好。

    江***