松下LX5广角数码相机怎么样?

全部答案

  •   松下LX5是一款采用徕卡VARIO-SUMMICRON镜头的广角数码相机,配有1010万有效像素的传感器,焦段为24-90mm,最大光圈达到了F2。0,拍摄性能表现不错。松下LX5跟一般的卡片相机一样拥有着比较轻薄的机身,三围尺寸为109。7×65。
      5×43mm,机身重约233g,非常便携,清晰的按键也使得操作起来十分容易,显示屏方面则采用了一块拥有46万像素的3英寸LED背光显示屏,拥有100%的视野率,非常便于拍摄。 松下LX5整体外观设计典雅大方,机身表面经过精细的磨砂工艺处理,手感舒适。
      三围尺寸为109。7×65。5×43mm,便携性不错,有黑白两种经典颜色供消费者选择;屏幕方面,采用了一块3英寸46万像素TFT液晶屏,大约100%的视野率,采用AR镀膜,超高显色指数(CRI),LED背光屏幕,显示效果相当优秀。 松下LX5搭载了1010万1/1。
      63英寸CCD传感器,采用基色滤光镜,具备3。8倍光变、4倍数码变焦、720p高清摄像能力,配备了徕卡VARIO-SUMMICRON镜头,实际焦距为5。1-19。2mm,采用伸缩式广角镜头,具备23点对焦点数,支持电子对焦;具备光学防抖性能,可支持2秒、10秒自拍,感光度ISO可扩展到12800;内置的闪光灯设计,可以在光线条件较差的情况下拍摄出清晰的画面。

      ?松下LX5采用了1/1。63大尺寸传感器,有效像素达到1010万,镜头方面升级到支持3。8倍光学变焦,等效焦距为24-90mm,微距为1cm,并且维持了F2。0超大光圈,背景虚化能力出色。同时支持720P视频拍摄,并加入AVCHD?Lite编码,能够拥有更小的视频文件体积和更流畅的视频输出。

    傻***