顶楼吊顶有哪些方法?

全部答案

  • 第一,在吊顶使用矿棉,薄一点也没有关系
    第二,使用轻钢龙骨吊顶,有利于调整,不要使用木龙骨因为面积大容易变形,吊顶的时候不要上过多的自攻钉要根据面积角度来选择使用。
    第三,石膏板吊顶。总高度不要超过15公分,基本上10公分就可以了,地面再有8公分就可以了,最好严格控制在总共15公分之内,地面最有用强化地板吧,厚度可以低一点,这样可以保持室内2.5左右的高度。 顶楼装修吊顶可以在屋顶或者吊顶和屋顶之间安装一层XPS挤塑保温板,材料价格适宜且工程量偏小,楼层高的可以用厚一点(3~4公分),不想浪费层高太多就用2~2.5公分厚的;除此还可以建立内墙保温层,在内墙和顶面之间加入木板、纤维、苯板等导热性较高的材料,这样好看还很实用注意:不要使用吊灯了,室内高度太低会影响室内效果。

    土***