如何让男人可以变得更持久?

全部答案

  • 戒掉手淫,放松心态,经常锻炼身体,多进补,人身体体质上了,那方面的能力就会逐渐的增强。

    熊***

  •    01        1我原来容易激动,现在我把自己兴奋期的紧张状态划分成1至10个等级,别让自己太兴奋,兴奋度维持在7左右即可。当感觉兴奋度超过七的时候,马上停止动作。兴奋降低后才可以继续动。                                                                        02        2我过性生活的时候开始不要插入,在阴茎阴道口徘徊活动,此处的神经末梢最为敏感,当进行性交时,插入不要太深,然后开始小幅度的活动。
       03 3我还经常锻炼自己的控制射精的肌肉,每天提肛50次,而且还在小便的时候分七八次把尿尿完,这样括约肌能够得到有效的锻炼。
      快感和时间都有了很好的发展。 04 时间短,爱人不应该指责男人,多鼓励男人会有很好的效果。

    C***