什么是弹性涂料?

全部答案

  • ??? 弹性涂料就是以合成树脂乳液为主要材料,在制作中再加上颜料、填料及助剂配制而成。在施工中,达到一定厚度后具有覆盖基材伸缩产生细部裂纹的有弹性的功能性涂料。
    ??? 弹性涂料应用比较广泛,目前比较流行的质感涂料就属于弹性涂料。弹性涂料具有普通涂料的作用(如保护和装饰作用)外还具有防水和遮盖裂纹的功能。具体说来,弹性涂料主要有以下一些特点:弹性涂料具有良好的柔韧性和立体感强,在附着力和耐酸碱上是比较强的,而且清晰容易、不褪色、不起皮、维修容易等特点。
    ??? 弹性涂料广泛使用在酒店、宾馆、办公楼、住宅、学校、医院等大型建筑物的水泥砂浆面、砂石面;石膏板、木夹板等平整粗糙基面。

    我***