什么是弹性涂料?弹性涂料有什么特性?

好评回答
         就是以合成树脂乳液为基料,与颜料、填料及助剂配制而成,施涂一定厚度(干膜≥150μm)后,具有覆盖基材伸缩(运动)产生细不裂纹的有弹性的功能性涂料。
       弹性涂料不仅具有普通涂料的保护和装饰作用,而且具有防水和遮盖裂缝功能。

    野***

其他答案

  •     弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    y***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。

       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    1***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    c***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    s***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    1***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    l***

  •
    级别:圣人
    3月18日 10:22  弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    h***

  •   弹性涂料的玻璃化温度介于-28度至22度之间,因而常温下漆膜具有较强的弹性,漆膜拉伸率可达370%,即漆膜可拉伸的最大长度,越长表示弹性越好。拉伸强度可达6。8MPa,即漆膜拉伸需要的力。
    普通油漆的玻璃化温度介于20度至40度之间,因而常温下漆膜硬,没有弹性,漆膜的拉伸率小于50%,拉伸强度小于4MPa。
       正常施工情况下,弹性涂料的干漆膜厚度为200至400微米之间,而普通油漆的干漆膜厚度为40至70微米。 使用弹性涂料,如果墙体开裂,漆膜可随其伸缩,作到墙裂而涂料不裂,并防止裂缝进一步扩大。 使用普通油漆,如果墙体开裂,漆膜也会跟着开裂,从而使漆膜失去对墙体的保护功能。
       使用 弹性涂料: 有着对紫外线的抗性,从而具有超强的耐久性。 有着永久性的韧性,从而能抵抗墙体开裂。 可阻挡水和二氧化碳的侵入。 具有特殊的呼吸能力,可防止水份在墙体内的积累,又可使水份透过漆膜蒸 发出去。 装饰墙面 由于 彩虹 弹性涂料具有较高粘度,能用不同的滚筒及喷涂方式创造不同图案的墙面效果。

    南***