欧式壁纸应如何选择?

全部答案

  • 如果希望空间活泼点,田园小碎花的图案是个不错的选择。田园清新感的壁纸,淡化了空间过于奢华的冷清感。镂空花纹的木板对称装饰在一旁,和谐自然。繁复的花纹壁纸也可以是选择之一。但在色彩的选择上一定要注意。简单的素色就挺不的。传统的欧式有一种贵族式的拘谨,如果墙面上大面积采用一些活泼的颜色,对整个空间有画龙点睛式的点缀作用。
    欧式苕莨叶,旗航金色深压纹壁纸,装点大气豪华的客厅。作为电视背景墙,这款壁纸成为主人客厅装饰的点睛工程。欧式简约无纺布墙纸,植绒立体感突出,用来装饰客厅或卧室,均是不错的选择。花纹周边有鎏金工艺,彰显品位与质感。欧式田园风格也是广受欢迎的壁纸,田园小花点缀淡雅的卧室,营造温馨浪漫的氛围。卧室壁纸选材以无纺布材质为佳。

    A***