学前教育(师范)专业能考高中教师资格证吗?

全部答案

  • 一,关于报考条件,各省份暂时是没有专业限制的,所以只要学历符合条件,就可以报考教师资格证,高中教师资格证要求本科学历,很显然你是符合条件的,好了下一题;
    二,考编各地区要求不同,但是大多数根据你考取的教师资格证科目和级别、学历来作为报考条件的,考察的也大都是你本人的教学能力,这个你不必太过纠结,大胆去考就好,即使进不了心仪学校的编制,教师行业的待遇也在不断提升,你大可放心;
    三,不知道题主在哪里读大学,大多数省份大三就可以报考教师资格证了,题主从现在开始准备是很明智的选择,至于如何备考,其实就是看书,整理知识点,做题等等。

    看***