盼盼木门怎么样?

全部答案

  •    盼盼木门是盼盼安居股份有限公司旗下品牌,公司以生产安居产品为主要产业,同时也从事新型建筑材料开发与制造。
    公司成立于1999年,先后开发生产盼盼牌防火门、钢木门、卷帘门、户内门、不锈钢厨具等100多个系列新产品,获得了国家专利40多项。近期又研发出了新世纪组和框安全门、带黑匣子安全门、金属木雕门,氧化镁等系列产品。
       公司从德国、意大利等国家引进国际先进的门类及保温板、车库门、彩板及镀锌板生产线,至今,公司有现代化门业生产企业八家,生产能力行业领先。 盼盼木门投巨资引进性能良好的木工机械及其油漆喷涂设备,其中具有国际先进水平的进口烘干窑6座,确保实木板材的质量,已形成了年产室内木门20万套的生产能力。
      产品分复合门、合金门、原木门、非醛木、模压门系列,可满足各层次用户的需求。 盼盼木门自投放市场以来,以强劲的品牌优势、新颖的结构设计、迅速形成国内及海外营销网络,产品供不应求。所生产的每一款室内门都蕴含着精湛的技术和人性化的设计,使结构更趋合理,易于安装,造型凝练,风韵别致,用料考究,健康环保,不易变形,从而赢得广大用户的好评,获得了诸多殊荣。
       盼盼木门,凭借强大的技术背景和雄厚的资金支持,不断出产品质卓着,工艺精湛,风格多样的木门产品,而这些产品投入市场之后皆获得一致好评,并获得多项殊荣“中国工程与招标重点推广产品”、中国质量报、市场报、消费日报、人民日报、中国质量万里行、品牌实报等重点推荐放心产品。

    一***