乱斗西游飞龙在天好用?

乱斗西游飞龙在天好用吗

全部答案

  •   在乱斗西游中,金装飞龙在天是在该手游中是很重要的道具,这一直都是玩家很想要的,毕竟飞龙在天是在乱斗西游最高级衣服了,所以想要获得还是有一定的难度,下面就一起来看看金装飞龙在天属性和获得技巧吧。金装飞龙在天属性:武器 / 神器(金)+888 物理强度+14。
      40% 攻击速度加成+7。50% 普攻伤害加成飞龙在天合成技巧:1。土豪玩家可以选择充值购买元宝,小伙伴们充30000元宝系统赠送的V10礼包了,在这里面就有橙装飞龙在天。有钱就是任性。2。紫升金,随意五件紫色装备可以有40%合成一件金色装备。
      40%的概率是假的,实际测试的概率20%都不到,处于高阶的玩家要注意哦!除非够了3套紫装要不别合成。想要飞龙,最下面两个空格都放纯物理武器,最好就放幻枪,我的两个飞龙就是这么直接合出来的,没重铸过。当然这只是方法,至少是小苹果的经验,至于会不会百分比成功,还是得看脸。
      Ps:合成失败后只靠RP抢回来1-2件装备,其他的只会退钱。如果装备都打了紫灵石或蓝灵石的,这个是不退的哟,且合且珍惜。 。

    百***