榨汁机使用要注意哪些事项呢?

全部答案

  •   榨汁机的使用注意事项:
      1、使用前,请仔细阅读说明书,并妥善保管好说明书;
      2、使用前请确认,电压是否和本产品规格一致电压(220v);
      3、不要把电源线挂在锋利的物体上,且不能连接到可移动的物体;
      4、不要使用本产品以外的附件和配件,以免引起火灾和人身伤害;
      5、如电源线、插头或是其它零件有损坏时,必须停止使用本产品,并到指定的维修点,请专业的人员更换与维修,以免引起伤害;
      6、带搅拌工作时,严禁空载运行,搅拌时间2分钟,停一分钟,连续搅拌不超过3分钟;
      7、带榨汁配件工作时,不要用大力压榨食物以免出现卡死现象,请立即关掉电压,拔下电源插头,取下容器,将卡住刀片取出待电机冷却后,方可继续使用;
      8、在操作过程中,如发现机座有过热现象,应停机约20分钟,待其冷却后,放可继续使用;
      9、请勿让儿童、老年人及智障人士接触、使用此产品;
      10、在清洗,拆装部件时,请确保产品处于断电状态。

    s***