电脑开不了机一直滴滴响怎么解决?

全部答案

  •   采用替换法排除问题,判断方法:
    1。按下键盘上的大小写开关键。灯亮说明是显卡、显示器、其它硬件等故障。
    2、键盘灯不亮说明是内存、CPU、主板、或者电源问题。
    详细解决方法介绍:
    1、键盘灯不亮首先用橡皮擦拭内存条,并检查内存条的金手指是否有烧焦的痕迹。
      把内存更换插槽。 2、查看主板上面的电容、电阻,看电容是否有鼓包,主板上是否有焦味,并清理主板上的灰尘。 3、拆下CPU风扇,通电开机,用手测试CPU是否有温度变化,没有则是CPU未工作,要么主板坏了,要么CPU没插好,重新拔插CPU。 4、电源问题,电源虽然通了电,但不能让主板正常工作,更换电源试下。
       5、显示卡松了,或氧化,键盘灯会亮,屏幕不显示,用橡皮擦拭下显卡金手指,并检查显卡上的电容是否鼓包。 6、最小化测试法,只留电源、主板、CPU、内存、显卡、键盘、显示器,把其余所有主板上的线都拔掉,用镙丝刀短接开关针脚,如果正常,则把其余硬件,一件件往上加,直到找出问题原因。
       提示:所有操作应关掉电源,如果对电脑硬件不熟,建议找专业维修人员处理。 电脑开机一直滴滴响的解决方法: 1。首先你要看看你的主机接的电源是否有接地,如果主机没有接地的话,主机上面有电源,很容易产生静电,解决办法就是,换一个有接地的电源,在试试,看看是否可以开机。
       2。如果还是不行,那么就是静电对内存条产生的影响,具体的方法就是把主机里面的内存条出来,擦一擦,在插回去。 3。如果不是电源的问题,那么就是你的内存条上面的灰尘太多,也会引起开机不了,具体的方法还是将内存条取出,在用橡皮擦把内存两边的金手指擦一擦,上面的灰尘用吹风机吹一次,再放回去。
       4。如果你有独立显卡的话,建议按照步骤3,在把显卡擦一擦。 5。如果还是不能解决问题的话,那么可能就是你主机的电源坏掉了,这就必须拿去换电源了。

    L***