手动晾衣架和电动晾衣架哪个好?

全部答案

  •   1、配件
    手动晾衣架包括手摇器、钢丝绳、转向器、顶座、晾杆以及衣架,而电动晾衣架相对更具有智能化一些,电动晾衣架主要采用航空铝或太空铝材质,具有照明、消毒以及风干等集成功能,内装电脑主板,配置遥控器,具有刹车保护功能,安全可靠。
    2、外形
    手动晾衣架上有2个晾衣杆,并且连接了许多钢丝绳,视觉上比较突兀杂乱;而电动晾衣架融合了现代家居理念,整个机身采用集成化设计,造型简约时尚。
       3、功能 ?电动晾衣架具备掺杂了更多高科技理念,设计更人性化,功能更强大,除了比手动晾衣杆载重更好之外,还具有照明、消毒、风干以及刹车等功能。 4、使用 手动晾衣架需要人们手动操作,因此手动把、钢丝绳很容易毁坏,而电动只需要操控遥控器,就可以简简单单对衣服进行晾晒,并且具有抗风稳定功能,使用起来相对更方便。
       5、安装 手动晾衣架需要打10个天花、墙壁膨胀螺丝孔,人工安装的时候需要定位;智能电动晾衣架有安装定位纸板,只需在天花打4个膨胀螺丝孔即可安装,安装时需要借用阳台吸顶灯的电源线。

    小***