如何挑选冰箱?

全部答案

  •    要买到一台称心如意的冰箱,可从以下几方面考虑:
      1、冰箱的健康杀菌功能:传统冰箱大多采用的被动式抑菌,杀菌功能相当一般被动,尤其是在冰箱里面塞满食物,如果处理不好,常常滋生细菌。LG对开门新品GR-C2376AZT电冰箱采用99。99%除菌过滤器。
      通过4层过滤网,逐层净化冰箱中的空气。净化空气中常见的有害细菌与病毒。从源头上解决了细菌滋生等危害健康的隐患,且高效健康无任何毒副作用。   2、容积结构设计:容积大小根据你的实际需要和经济能力而定,人口较多、经济条件好、住房面积大的家庭,应挑选容积大的冰箱。
      在结构方面多门冰箱不仅使冰箱更显高档豪华,也使食物的冷藏更科学、合理、卫生。LG新品冰箱此次的一个独特设计就是独具匠心的将冷藏室大门上半部的由单层改为双层,装修效果图,重叠设计出一个轻触式吧门,通过“复式”结构,实现了“大吧台”设计,这样你可以轻松在家打开冰箱就能享受吧台待遇。
      还可以取放在冷藏室上半部门栏架上的食品,通过轻触式复式门轻松取到,魔力空间开派对绝对让你家炫起来。   3、外观设计:目前,冰箱的外观设计越来越美,冰箱除了传统式的冷藏功能,更多成为一个家居装饰品,点缀时尚家居。LG新品冰箱采用第五代盛唐花纹之于钛银色面板,尊贵大气,低调简约,尽显新东方主义的唯美神韵。
      无论是现代简约风还是中式欧式风格,一样能凸显家居魅力。   4、保鲜功能:众多保鲜设计中,“真空保鲜”采用了最先进的保鲜技术,并一直作为高端冰箱的标志型技术受到消费者的高度认可和热烈追捧。LG高端对开门冰箱采用air tight 密闭保鲜,实现保鲜盒3倍以上的长效保鲜。
      。通过一键式抽空式按钮,排除蔬菜盒内部分空气,可以实现高效的空气密封率,达到长期保存养分的效果,这样你再也不用担心冰箱里面的食品不能保持原汁原味啦。 。

    你***