地暖管的种类有哪些?

全部答案

  •   国产普通铝塑管
    这种铝塑管,目前一般小型采暖公司用的最多。它的铝层采用的是搭接焊,铝层厚薄不均匀,在安装扩管过程中,容易造成铝层破裂、焊接带断裂。内层是PE-XA材质,这种类型厚度薄,扩管或高压时,易出现变形、炸管等问题。
    进口PE-XA管材
    PE-XA内层性能最不稳定。
      外层塑料阻氧膜,根本不能达到阻氧膜效果,且易损坏。无金属稳态层,是全塑管,受热易变形。在80度高温水通过的时候,管道会像面条一样软。 进口PE-XB材质铝塑管 它的内层采用PE-XB(交联聚乙烯)厚度达2。3-3。0毫米,克服普通管在安装扩管过程中,铝层破裂、内层变形的问题;夹层采用铝层作为稳态层,保证管道受热不变形,性能稳定,保用50年;铝层采用一次成型,厚度均匀一致,克服了普通铝塑管铝层采用搭接焊在安装扩管过程中,焊接带断裂的问题;截面铝层厚薄均匀,受压不变形,克服普通铝塑管铝层薄处高压炸管的问题;采用铝层阻氧,真正达到阻氧效果,克服外层阻氧层在施工过程中容易破损的问题。

    活***