还可以申请信用卡吗?

征信里有销卡记录,还可以申请信用卡吗?

全部答案

  •     首先,因为长期逾期欠款造成的个人不良征信就是你“不良行为”的真实写照。所以,银行这个“大管家”不同意给你办理信用卡也是情有可原的。若想得到这张先消费,后还款的“通行证”,就需要你时刻关注银行“大管家”给你的账单动态信息,及时还款,方可成为银行的“入幕之宾”。
         其次,若是因为额度太低而选择销卡的人,小编真心的建议你还是继续使用这张卡片,不要销卡。虽然“肉少难以裹腹”,但那也是一块有上升潜力的“肉”啊。只要你充分的使用你现有的信用额度,勤刷卡,多消费,按时还款,保证你个人征信的良好,还怕你的额度不会上涨么?当然,如果你一开始就没有额度的话,小编建议你去其他几家银行在重新申请一张就可以了。

         最后,小编还要提醒大家,销卡后再次申请信用卡,银行依然会从各个方面去考量你的个人资质,不会因为你之前成功申请过信用卡,就放松了对你的批卡要求。他们还会衡量你销卡后的收入情况,工作的变动状态,以及你的财产增加情况等。如果你销卡后没有收入,或者从事限制类的行业,即便是你之前成功申请过信用卡,银行也不会再批给你。

    s***