分离式千斤顶种类有多少?

全部答案

  •   超超薄千斤顶
    功能说明:有超低的闭合高度和6毫米的行程,可以在非常狭窄的工作空间内进行精确的调节和举升。非常适合应用于机械、涡轮、重型结构件等对接作业。所有型号都是单作用型,负荷复位设计。所有超低薄型千斤顶在使用时其底座必须被完全支撑。
    超薄千斤顶
    功能说明:高度低,适用于一般窄小空间之作业需求,扬程短,可多次的垫高使用。
      主轴外表铬处理,增加使用寿命。主轴具有自动加缩功能。 薄型千斤顶 功能说明:其特性是千斤基体低,但要求扬程比RMC高时,适用本系列。主轴外表硬铬处理,增加寿命。主轴具有自动加缩功能。 高型千斤顶 功能说明:主轴外表硬铬处理,增加使寿命。
      主轴具有自动加缩功能。烤漆表面耐腐蚀美观,轴头部设计有坚硬垫块,防止主轴荷重时断裂损毁。 多节千斤顶 功能说明:其特性是千斤顶基本低,但要求扬程比RMC?高时,适用本系列。主轴外表硬铭处理,增加使用寿命。主轴具有自动回缩功能。

    l***