通信工程师证书容易考吗?

全部答案

  • 通信中级有一定的学历及对应工作年限的限制,如果直接报考中级的话,可能会因为不具备报名资格而不能报考,相反的是,初级的要求并不高,给了很多人考试的机会,这对于很多非通信专业的考生来说无疑是一个很好的选择。  初级通信工程师证书作为通信专业技术人员初级职称证,相当于是该行业的一块敲门砖,现今市场对于证书是非常注重的,不少工作岗位在招聘的硬性要求中,都会要求从业者持有相关岗位证书。  另外用人单位可根据《工程技术人员职务试行条例》有关规定和相应专业岗位工作需要,从获得相应级别、类别职业水平证书的人员中择优聘任。取得初级水平证书,可聘任技术员或助理工程师职务。  其次不少地区对于职称证的获取都会有相应的奖励措施和政策。所以整体来说初级通信工程师还是非常有用处的。  备考可以微信搜小程序:通信工程师备考助手  免费真题库

    匿名

  • 看些通信工程的书,多参加一下专门的培训机构,我听说有一家希赛通信教育学院的,是专门为学员培训的哦。,可以轻松过哦

    夏***

  • 难者不会,会者不难,好好学还是可以的

    江***