买定增基金能赚多少钱呢?

全部答案

  •   定向增发收益来自折价收益,定向增发最大的魅力之一就在于打折买股票,因此参与定向增发能够获得相对于二级市场上的折扣价是吸引大量基金追逐的主要原因。
      一般而言,定增较二级市场有10%-30%左右的折价;数据统计显示,2012年至今市场上的定增项目总体都是发行折价的,折价率基本维持在85-90折附 近。以最近两年实施的定增项目为例,2014年-2015年实施的定增项目中,447个定增项目中有45%中标折扣率在20%以上。其中折价率10%-20%之间的项目占比约30%。

    张***