GMAT的考试时间和考试地点是什么?

全部答案

  •   考试时间和地点考试地点:
      目前在北京、上海、广州,每周一至周五均会举办考试,其他城市的考点在每月3日以后的特定工作日将举行考试;每个考生每隔16天可以参加一次考试,在连续的12个月内最多可参加5次GMAT考试。
      GMAT最早可以提前6个月报名,一天最多可以开三场考试,分别是上午场、下午场和晚上场。
      考位是逐渐放出的,最开始的时候一般有周二、周三和周四上午场或者下午场的部分考位,然后过段时间再放出周二、周三和周四的剩余白天场考位。等到这些考位已满,会放周一和周五的考位,再满了还会放周一至周五的晚上场或者周末场。再者,到了考前一个月到一个星期,会有部分同学退考从而腾出考位。
      城市不一样,考场个数和大小也有区别,可以考场位置和考试时间综合考虑选择考场。   考试时间:   根据出分时间需求,自身手头的学校学习紧张程度,复习效率,考场情况等确定考试时间。有时间选择的同学:一天之内上下午选择跟自己的习惯复习时间有关,尽量选择自己头脑清醒的时间去考试。
      没有时间选择的同学:要适应在对应的时间内去做题。

    吕***