GMAT考试怎么报名?

全部答案

  •   第一步,通过 etest 网站,登录 mba。com/neea 网站进行考生注册 , 获取 GMAT ID

      如考生已经是 mba。com/neea 网站的注册用户,但没有 GMAT ID ,进入 mba。com/neea 后,请以用户名(邮件地址) Log in ,根据指导创建考生个人信息文档( profile ),并保存 profile 。
      考生需要提供基本的个人资料如:姓名、邮寄地址、电话号码和电子信箱地址等。完成这一步后,网站会显示提示信息,请考生等待审核,在此期间无法预定考试或选择其他服务。两个工作日以后,请重新登录 etest 网站,以用户名(邮件地址)再次登录 mba。
      com/neea 网站,点击 view appointment activity 链接,可以看到本人的 GMAT ID 。至此,即可进入到支付考费的步骤了。   如果考生还不是 mba。com/neea 网站注册用户,进入 mba。com/neea 网站后,在 log in information 下,按照要求填写姓名、地址、电话、出生日期、性别等信息进行注册。
      完成后,即可重复上述步骤,创建并保存 profile ,获得 GMAT ID ,转到支付费用的步骤。   第二步,通过 etest 网站付费链接,完成考试费或其他服务项目的费用支付   当考生成功注册为 mba。com/neea 的网站用户,并获得 GMAT ID 后,即可登录 etest 网站,点击付费链接,使用 GMAT ID , mba。
      com/neea 注册用户名( email 地址)和生日三项联合信息进行登录,开始进入付费程序。   第三步,通过 etest 网站,登录 mba。com/neea 网站选择考试地点和日期   首次进行GMAT 考试预定的考生,在确定完成第一步和第二步之后,登录 etest 网站,进入 mba。
      com/neea 选择考试预定的链接,按照指导选择考试地点和日期后,点击 next ,进入支付页面,在 payment on account 中选择第一项“ NEEA Account Authorization 1 (Remaining Balance : $ US****,**) 。
       请注意,只有通过上述第二步支付步骤完成了支付的考生才会看到此选项。 点击 next ,预定考试完成。此后,考生将会收到包含确认函( Appointment Confirmation Letter )的电子邮件,至此,考生的 GMAT 考试预定完毕。

    张***