谁有天堂2 SF网址请给个

第一次打天堂2不了解游戏,想去SF玩,谁有好的SF网址请给个谢谢。

全部答案

  •        100上数字,是个综合性的私服网站

     补充::回答者:3服紫薇坦  级别:学弟(2005-04-10 11:42:30)
    我介绍给你一个,
    你进推荐的那个变态的服。
    不过开始装备和钱还是要靠自己努力的,否则就没有任何意义了,对吗/
    我认为这是个不错的私服~~~去试试吧
    我晚上7:00以后会上,密:优雅刺客 我可以支助你初始资金,欢迎大家都来玩玩,官服玩累了,来私服调剂一下也是很不错的选择哦。

    紫***

  • 你去Google查天2SF,多的不得了!

    芭***

  •

    蘑***

  •

    1***

  •

    猖***