养一个宠物需要花很多钱吗

南通引产需要花好多钱

养一个宠物需要花很多钱吗

养一个宠物需要花很多钱吗...大概一天的支出要多少钱

好评回答
    1、养宠物本身并不花多少钱,也就是宠物的食物,NPC有卖,很便宜
    2、买宠物需要花一小笔钱
    3、现在银币不能卡宝宝了,你带宝宝去打怪的话,主动的怪会去攻击你的宝宝了,这个时候宝宝是很容易挂的,挂了要复活就要用百宝的东西了,这个有点贵。当然医生带宝宝是比较安全的,花费很小

    1***

其他答案

  • 养宠物花不很多钱.现在不能卡宝宝了.只能带宝宝打被动怪.你是医生更好.宝宝不用打怪了.每天大概就是几万把.

    三***

  • 养宠物花不了多少钱,如果你不给它配装备,只是带着不打怪,而你也只是在打被动怪的情况下,那么宠物的红蓝2样基本用不了多少,宠物的食物一小时大概用20个左右,而宠物食物并不贵,最低的好象是200两一个.
    一天的喂食是多少你可以自己大概算下,反正不会超过十来万吧.

    千***