好男人为何斗不过坏男人 ?

坏男人总能吸引女孩的目光,猎取女友的芳心,赢得老婆的敬意。而好男人却不一定。难道真是“男人不坏,女人不爱”?

好评回答
    好男人跟坏男人的定义是什么呢,看你这样问来,好男人的目光一般是温柔的,在你受伤或心情不好的时候总会给你安慰给你鼓励,而坏男人呢,一般是在你心情好的时候,逗着你,目光直迫着你,让你无法闪避,自然而然感到他对你跟对其它人不同.
    不过什么叫坏男人呢,又什么叫好男人呢,这还是一个问题,自己才能体会了.

    紫***

其他答案

  • 说笑一点,好的没有坏的那样整天想如何打架。上面的那位说的好对好坏自古就没有什么准确定义,

    长***

  • 第一,好坏自古就没有什么准确定义,胜者为王败者为寇.
    第二,一样米养百样人,女孩子不喜欢你,只能说明这个女孩不适合你,勉强在一起也没有幸福的.
    第三,都什么年代了,男人需要的不是好人坏人,而是权力和金钱.
    第四,自信才是硬道理,走自己的路,让别人说着去.
    第五,........(略,难道要说教不行?)

    狐***

  • 很难说啊...那可能和我们人的天性有关...人都有一些犯贱对你好你会不在意到这个人不爱你时,,,对你不好时才想起他的好...坏男人能不顾自己的面皮薄厚来哄女人开心..而好男人就不哄但会给实在的给女人..但往往女人是不在意的....所以才有一句话'珍惜眼前人,才是最好的"

    小***