她是不是也喜欢我?

她要我跟她发祝福的短信,我每天都给她发几条,她是不是在暗示我啊!我很喜欢她。请大家帮我出主意

好评回答
    这个问题只能靠你自己实践了,兄弟。她让你给她发祝福的短信有可能是暗示,有可能也只是把你当成一个比较贴心的朋友而已。如果你没有女朋友,她也没男朋友,而你心里又很喜欢她,何不进一步争取呢?你暗恋人家又不主动出击,人家怎么知道你的想法?喜欢一个人不是丢脸的事情,人的一生总会出现让你心动的人。何况如果人家真是抛绣球给你而你还傻傻的不接,那最后你只能是空暗恋一场,还要让人家骂你呆子了,呵呵。如果怕对方不是暗示你,你主动示爱而伤害对方,你可以先含蓄点吗,多约人家吃吃饭,逛逛街,看看电影什么的。说不定她本来不是暗示你的,倒变成喜欢上你了喔,呵呵。男人,主动点吧!做男人该做的事,失败了也不后悔,至少你争取过。

    f***

其他答案

  • 表白吧 , 又不会少了肉 , 成功失败是天意 , 人力不可违 .

    狐***

  • 不管她喜不喜欢你,总之你喜欢她并且她不讨厌你就够了。星爷说“爱一个人需要理由吗!”呵呵。争取去吧!给你信心。

    阿***

  • 呵呵,有这个倾向哦!好好考虑下,合适就主动点啊!

    5***

  • 有可能,继续保持下去吧!当爱来到自己面前的时候,不要犹豫,要抓住机会,否则真的失去了就会后悔的.

    吉***

  • 既然你喜欢她,你就去追好了

    1***