爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是12月25日的朋友进来聊一下

预产期是12月25日的朋友进来聊一下

不知你们现在有什么感觉,我的宝宝现在动的比较明显,还有一个40天就要见到宝宝了,又紧张又兴奋.  

全部答案

• 我的预产期是12月25日,宝宝一天分几个时间段动的厉害,早上8点、中午吃饭的时候、还有晚上10点左右。我的耻骨也疼,特别是晚上睡觉想要翻身的时候疼得厉害;每天晚上起来两到三次,很辛苦!我觉得是正常的,没有必要担心!

我的预产期是12月25日,宝宝一天分几个时间段动的厉害,早上8点、中午吃饭的时候、还有晚上10点左右。我的耻骨也疼,特别是晚上睡觉想要翻身的时候疼得厉害;每天晚上起来两到三次,很辛苦!我觉得是正常的,没有必要担心!收起

h***

• 我的预产期是12月21日,也是睡眠不好,晚上起来上个厕所就睡不着了,左侧窝整个腿都是麻的,我的BB胎动很正常,上周检查医生说宝宝的头已经入盆了,可能会提前出生,现在心情有点紧张,既开心有害怕

我的预产期是12月21日,也是睡眠不好,晚上起来上个厕所就睡不着了,左侧窝整个腿都是麻的,我的BB胎动很正常,上周检查医生说宝宝的头已经入盆了,可能会提前出生,现在心情有点紧张,既开心有害怕收起

y***

• 我12月13呀.早你几天,睡眠不好呀.昨晚起来上个厕所,然后就睡不着了,左侧卧这个睡姿真是有点累呀.早点生出来想怎么睡就怎么睡

我12月13呀.早你几天,睡眠不好呀.昨晚起来上个厕所,然后就睡不着了,左侧卧这个睡姿真是有点累呀.早点生出来想怎么睡就怎么睡收起

b***

• 我是12月24的,BB也是晚上超喜欢动的,动作又大,简直想把我的肚子扭出麻花来~~呵呵~~~我重了30斤呢~~

我是12月24的,BB也是晚上超喜欢动的,动作又大,简直想把我的肚子扭出麻花来~~呵呵~~~我重了30斤呢~~收起

• 我是12月18日.我觉得TA动的很勤.

我是12月18日.我觉得TA动的很勤.收起

笑***

• 我是12月19日,到现在我整个孕期重了27斤

我是12月19日,到现在我整个孕期重了27斤 收起

• 我是12.24,不过宝宝小2周,可能会推迟生.

我是12.24,不过宝宝小2周,可能会推迟生.收起

叶***

• 我迟你几天啊,我是预产期是12月28,我的宝宝就是晚上动得比较明显,到晚上就感觉到个肚胀得不舒服,其他也没觉得有什么

我迟你几天啊,我是预产期是12月28,我的宝宝就是晚上动得比较明显,到晚上就感觉到个肚胀得不舒服,其他也没觉得有什么收起

赤***

怀孕期

点击加载更多