相亲问题,心理很矛盾

如果和一个女孩子不认识,但是被双方家长看好,然后把我从国外带到国内后就结婚会不会很不负责任。她在中国,她妈在国外,我当然也在国外。我不知道这个女孩会怎么想。
我到了适婚年龄但是又没勇气和认识很短的人觉定终身,心理很矛盾!!!

好评回答
    心中有爱才可以在一起,不然每天的日子该多郁闷。
    据理力争吧,不要让无爱的婚姻束缚自己。

    1***

其他答案

  • 自己的幸福自己掌握
    违心的事情趁早停止
    逼婚是得不到幸福的

    朗***

  • 呵呵,你是不是前段时间提问那个哦,你女朋友不想放弃国内的圈子不愿意出国,先培养感情嘛,培养得出来自然跟你走了

    馒***

  • 呵呵~~都什么年代了,没有父母包办的!
    结婚是自己的事情,自己感觉对了才能算数,何况你还不知道人家女孩子愿不愿意,瞎操心!
    先当交个普通朋友吧~要摩合一段时间才会知道适不适合哟~

    桃***

  • 可以暂时先接触下,如果真的不合适也不必勉强,毕竟是要过一辈子的.

    a***