曾经老玩家的郁闷,请指教

我是决战公测土星的老玩家,由于什么原因放弃决战也不用多说了,11月10号才知道LX重新开放决战又想上来感怀一下,练了一个拳,可是关于加点我看了不少贴子也没弄明白,现在的拳是力拳好还是体拳,请各位大大指教. 还有,怎么冲VIP.

好评回答
    相信您才知道?Q??团d一定很高興,的?s現在的代理除了收費高(60RMB/月 服?掌鞅容^卡)基本上 一些BUG 非法都 已?解?Q了
     我???^有?? 拳比較??害, 他一身抗防裝?洌?20體?石。
        拳用的是技能 +?p+命中 拳~你可以?⒖枷拢?
     ?_VIp 可以用固定??(限每次10RMB)
     神州行 和 ?子銀行!

    二***

其他答案

  • 一般还是体拳好!到体质加到100的时候你可以考虑后面的加力也可以
    我也是决战的老完家  我以前是地球的!哈哈

    我***