车灯能不能打开呢?

什么情况下能打开车灯?
有没有夜间模式啊,好想体验一下!

好评回答
    我记得开灯的键“好像”注意好像啊,不记得了是不是F,需要你买了灯才可以的。
    - -|特约解说,玩了游戏再来啊...要不会 出洋相的。

    j***

其他答案

  • 目前光线飞车还不能开车灯目前光线飞车还不能开车灯

    无***

  • 楼上的回答全错,车灯可以打开的,现在也只有JE98(AE86)的车灯可以打开,而且要买出生前大灯。就可以了,就是那种隐藏试大灯,按一下打开大灯键就打开了。呵呵

    k***

  • 车灯开关应该是为那些跑车或概念车准备的,前期的车都开不了,

    a***

  • 你好。目前光线飞车还不能开车灯,也没有夜晚的模式出现,我们会在得到资料后第一时间为您解答问题,请随时关注爱问,为此给您带来的不便请谅解

    百***