我有个姐姐

我今年25岁了,我有个比我打15岁的女人,我给她叫姐姐。我们是在网络上认识的。我们认识很久了,也见过面。我们几乎无话不谈。连性方面的也谈。她是单身。实际上我很爱她,我想跟她ml,但怎么向她提出呢?

好评回答
    带她出去玩,玩晚一点,然后试探问她说:今晚我们不回去了好吗?如果她不同意,那说明她没那方面意思,如果她有那方面意思,她会同意的,毕竟你们年龄差距那么大,就算她想也不好意思先提出来,试试吧,我一般都是这样试女孩子的,很管用!

    一***

其他答案

  • 出馊主义的人不少呢。

    c***

  • 先在网上视频做做呀。

    b***

  • 就直接说嘛,网上什么不能说啊,说不定那骚女人已经等急了呢.朋友,大胆的上吧,哈哈

    吉***

  • 想好了,先找退后,否则后悔难当,如果对方不是单身.......

    梧***

  • 你是想找刺激还是真的喜欢她呀!想清楚后果在说!现在真正的验证了一句话:男人都是下半身的动物。

    y***

  • 见面时找个幽静的地方,谈"性"到深处时,通过亲昵及爱抚,慢慢地就入港了!

    j***

  • 趁早打消念头!
    你面对的不是一次冒险和刺激,而是很多的社会、家庭、舆论的压力。
    如果不怕,那就照楼上的说的做吧!

    星***